Menu

Aviso de Privacidad

Fomento Industrial Tenam, S.A. de C.V. mejor conocida como CAFÉ TENAM, con domicilio en Carretera Panamericana km 1261.5, Col. Mariano N. Ruiz, Comitán de Domínguez, Chiapas, C.P.30077, le manifiesta que los datos personales de su persona y/o de su representada, incluyendo aquellos que se consideren como sensibles y que obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados con la finalidad de cumplir con la relación jurídica existente entre usted y/o su representada como titular de los datos personales y cualquiera de la empresa de CAFÉ TENAM, así como de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente los titulares o sus representantes tendrán acceso a sus datos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a CAFÉ TENAM. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante: i) solicitud por escrito en el domicilio antes señalado de CAFÉ TENAM, o, ii) mediante correo electrónico a la cuenta info@cafetenam.com.mx Todas las solicitudes que sean presentadas, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:• Incluir el nombre y firma del titular, en su caso.

• Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.cafetenam.com.mx

En todo caso tanto el titular y/o su representante como CAFÉ TENAM, estarán a los requisitos, procedimiento y plazos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

En caso de cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto al teléfono (963) 632-2076, o al correo electrónico info@cafetenam.com.mx

Ayer, ahora y siempre En la ciudad y en la montaña Sin café no hay mañana